山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食品工学の基礎
貸出可
スタンリー・E・チャーム/著 -- 光琳書院 -- 1968 -- 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/588/チヤ/
101222696
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品工学の基礎
著者
スタンリー・E・チャーム
/著,
細川明
/監訳
出版者
光琳書院
出版年
1968
ページ数
641p
大きさ
22cm
NDC分類(9版)
588
ページの先頭へ