酒井佐和子/著 -- 日本放送出版協会 -- 1982 -- 596.5

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 Y/596.5/サカ/ 100095259 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 地下書庫 Y/596.5/サカ/ 100095240 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル つけもの
副書名 保存漬けから即席漬けまで
叢書名 NHKきょうの料理
著者 酒井佐和子 /著  
出版者 日本放送出版協会
出版年 1982
ページ数 159p (図共)
大きさ 27cm
NDC分類(9版) 596.5