倉沢 文夫/著 -- 建帛社 -- 1982.11 -- 616.2616.2 616.2 , 616.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /616.2/クラ/ 102127255 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 米とその加工
叢書名 最新食品加工講座
著者 倉沢 文夫 /著  
出版者 建帛社
出版年 1982.11
ページ数 388p
大きさ 22cm
一般件名 , 食品加工
NDC分類(9版) 616.2
NDC分類(10版) 616.2
ISBN 4-7679-6016-9 国立国会図書館 カーリル
定価 ¥4200