平 宏和/〔ほか〕共編 -- 女子栄養大学出版部 -- 1985.4 -- 498.51588 498.51 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/タイ/ 102205493 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 加工食品・穀類ガイドブック
副書名 栄養価・特徴・料理法がひと目でわかる
著者 平 宏和 /〔ほか〕共編  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1985.4
ページ数 127p
大きさ 21cm
一般件名 食品加工
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 588
定価 ¥1000