大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 新潮社 -- 1989.10 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.52/オオ/ 102429103 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理材料の基礎知識
叢書名 新潮文庫
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
出版者 新潮社
出版年 1989.10
ページ数 245p
大きさ 16cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
ISBN 4-10-127553-X 国立国会図書館 カーリル