新井 健一/編 -- 恒星社厚生閣 -- 1991.4 -- 667.1667.1 667.1 , 667.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /660.1/スイ/84 102361215 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 水産加工とタンパク質の変性制御
叢書名 水産学シリーズ
著者 新井 健一 /編  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 1991.4
ページ数 104p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 蛋白質
NDC分類(9版) 667.1
NDC分類(10版) 667.1
内容紹介 1.低温処理中のタンパク質の変性 2.加熱処理中のタンパク質の変性 3.タンパク質の変性の制御 4.加工処理中のタンパク質の挙動
ISBN 4-7699-0705-2 国立国会図書館 カーリル