緑川 広親/著 -- 柴田書店 -- 1991.6 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ミド/2 102387249 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ソース・味のエッセンス 下巻
著者 緑川 広親 /著  
出版者 柴田書店
出版年 1991.6
ページ数 323p
大きさ 27cm
一般件名 料理(西洋)-フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 「フランス料理はソースだ」と言われますが、ソースの出来だけを見て、コクがどうの、味がどうの、という捉え方は終わりました。ソースは、それが添えられるものを生かしてこそ、存在理由があるのです。『月刊専門料理』誌上に連載されたものをまとめたもの。
ISBN 4-388-05657-X 国立国会図書館 カーリル