緑川 広親/著 -- 柴田書店 -- 1991.6 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ミド/1 102387257 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル ソース・味のエッセンス 上巻
著者 緑川 広親 /著  
出版者 柴田書店
出版年 1991.6
ページ数 231p
大きさ 27cm
一般件名 料理(西洋)-フランス , ソース
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 フォン作りは、仔牛や家禽などの食べられない骨や筋、魚のアラでとったフォンを、食べられる部分の肉や魚の料理、ソースに使うという合理的な考えを理解することから始まります。フランス料理のソースの元となるフォンを詳しく解説。
ISBN 4-388-05656-1 国立国会図書館 カーリル