Y・ポメランツ/著 -- パンニュース社 -- 1992.2 -- 616.1616.1 616.1 , 616.1

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /616.1/ポメ/ 102475750 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新の穀物科学と技術
著者 Y・ポメランツ /著, 長尾 精一 /訳  
出版者 パンニュース社
出版年 1992.2
ページ数 447p
大きさ 24cm
一般件名 穀物
NDC分類(9版) 616.1
NDC分類(10版) 616.1
内容紹介 1.序論 2.穀物生産-概論 3.物理性状と構造 4.組成 5.銘柄区分と規格 6.貯蔵 7.穀物の品質 8.小麦の加工、製粉 9.製パンにおける小麦粉成分 10.生地とパンの構造 11.製パンの技術と化学 12.世界のパン ほか9章
ISBN 4-938703-01-7 国立国会図書館 カーリル