-- 学会出版センター -- 1992.2 -- 498.56498.56 498.56 , 498.56

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/シヨ/ 102488312 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品の生体調節機能
出版者 学会出版センター
出版年 1992.2
ページ数 562p
大きさ 27cm
一般件名 栄養生理
NDC分類(9版) 498.56
NDC分類(10版) 498.56
内容紹介 食品の生体調節機能に関する組織的解析研究の成果を中心に、食品の機能の本質を整理解析し、その得られた成果を展望する。
ISBN 4-7622-5693-5 国立国会図書館 カーリル