今 善一/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1993.9 -- 596.37596.37 596.37 , 596.37

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 郷土開架 YK/596/コン/ 104081686 郷土資料 帯出可 在庫 iLisvirtual
山形県立 地域資料 YK/596/コン/ 109329732 郷土資料 禁帯出 在庫 iLisvirtual
山形県立 郷土書庫 YK/596/コン/ 104083344 郷土資料 禁帯出 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 山菜クッキング
副書名 なつかしい味 創作の味
著者 今 善一 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 1993.9
ページ数 116p 図版20p
大きさ 21cm
一般件名 料理-野菜 , 山菜
NDC分類(9版) 596.37
NDC分類(10版) 596.37
内容紹介 食することのできる山菜はまだまだ多く、その持ち味を生かす料理法も尽きない。自然まるごと楽しむ、山菜の採り方、料理法、保存法、薬効などを紹介する。アウトドアの真髄はここにあるのだ。
ISBN 4-540-93036-2 国立国会図書館 カーリル