鴻巣 章二/監修 -- 朝倉書店 -- 1994.10 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /660/アベ/ 102648956 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 魚の科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 鴻巣 章二 /監修, 阿部 宏喜 /編, 福家 眞也 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 1994.10
ページ数 10,186p
大きさ 22cm
一般件名 魚類
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 魚食と健康という観点に立って魚貝類について解説した書。「魚食のすすめ」に科学的拠り所を与えることに主眼を置き、このところめざましく進展している魚介類研究の最先端の知識をわかりやすく述べたものである。
ISBN 4-254-43036-1 国立国会図書館 カーリル