林 茂/著 -- TBSブリタニカ -- 1994.10 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ハヤ/ 102651078 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 基本イタリア料理
副書名 素材からメニュー作りまで
著者 林 茂 /著  
出版者 TBSブリタニカ
出版年 1994.10
ページ数 237p 図版10p
大きさ 20cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 在伊12年の著者が、イタリア料理の歴史、食卓の楽しみ方、豊富な食材を生かしたおいしい料理などイタリア料理のすべてを紹介。とくに料理の基礎となる、パスタやトマト等の素材について詳しく解説。
ISBN 4-484-94224-0 国立国会図書館 カーリル