今西 資博/著 -- 池田書店 -- 1994.11 -- 596.3596.3 596.3 , 596.3

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.3/イマ/ 102654280 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 週末に楽しむ燻製づくり
著者 今西 資博 /著  
出版者 池田書店
出版年 1994.11
ページ数 159p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚 , 料理-肉 , 燻製
NDC分類(9版) 596.3
NDC分類(10版) 596.3
内容紹介 保存食として誕生し、歴史や風土とともにその味に磨きをかけてきた燻製。スモークサーモンからハムやステーキまで、週末に楽しめる手づくり燻製のノウハウをわかりやすく解説する。
ISBN 4-262-12817-2 国立国会図書館 カーリル