大阪あべの辻調理師専門学校/編 -- 光文社 -- 1994.12 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/オオ/ 102677972 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 西洋料理プロの隠し技
副書名 このコツ知ればプロの味
叢書名 カッパ・ホームス
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /編  
出版者 光文社
出版年 1994.12
ページ数 208,5p
大きさ 18cm
一般件名 料理(西洋)
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 肉料理、魚・卵料理、野菜料理、パスタ料理の4種を四季に見たてて、プロだけが知っている隠し技を紹介。誰もが作ってみたくなるようなイラストも豊富に掲載。
ISBN 4-334-05220-7 国立国会図書館 カーリル