門倉 芳枝/[ほか]編著 -- 中教出版 -- 1995.3 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/カド/ 102694575 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日常食品のための四訂食品成分表
著者 門倉 芳枝 /[ほか]編著  
出版者 中教出版
出版年 1995.3
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 食品-便覧
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 科学技術庁資源調査会による「四訂日本食品標準成分表」を収録。第5次改訂「日本人の栄養所要量」による新資料を掲載した改訂新版。
ISBN 4-483-00194-9 国立国会図書館 カーリル