高橋 一郎/著 -- 婦人画報社 -- 1995.5 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/タカ/ 102706034 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 四季の膳
副書名 趣向ともてなし
著者 高橋 一郎 /著  
出版者 婦人画報社
出版年 1995.5
ページ数 318p
大きさ 31cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 一年のさまざまな行事にまつわるおもてなし膳の「生きた献立」を紹介します。料理作りの技術はもとより、献立の立て方、器の取り合わせ、盛りつけなどを把握して、おもてなしの心をつかんで下さい。
ISBN 4-573-02406-9 国立国会図書館 カーリル