寺門友子と男の料理研究会/著 -- ごま書房 -- 1996.2 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.04/テラ/ 102782040 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 包丁の達人
副書名 仕事のできる男は料理がうまい
叢書名 ゴマアミューズ
著者 寺門友子と男の料理研究会 /著  
出版者 ごま書房
出版年 1996.2
ページ数 201p
大きさ 19cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 1.仕事のできる男は、料理もうまい 2.男の料理は、頭と技で勝負 3.男だからこそ、モノにこだわる 4.男の料理こそ遊びである 5.男なら、買うより自分で作れ<ソフトカバー>
ISBN 4-341-08098-9 国立国会図書館 カーリル