アンジェロ・ペッレグリーニ/著 -- 晶文社 -- 1996.5 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ペツ/ 102806101 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イタリア式料理の知恵
著者 アンジェロ・ペッレグリーニ /著, 北代 美和子 /訳  
出版者 晶文社
出版年 1996.5
ページ数 224,3p
大きさ 22cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 ステーキに最適なサラダとは? 晩餐に色どりを添える2種類のスープなど、おすすめ料理のレシピを随所に織りこんだ実践的かつ味わい深い、究極の料理読本。おいしい料理を作るための基本、食べることのすばらしさを伝える。
ISBN 4-7949-6261-4 国立国会図書館 カーリル