沖谷 明紘/編 -- 朝倉書店 -- 1996.5 -- 648.2648.2 648.2 , 648.2

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /648.2/オキ/ 102808724 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 肉の科学
叢書名 シリーズ《食品の科学》
著者 沖谷 明紘 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 1996.5
ページ数 9,195p
大きさ 22cm
一般件名 肉・肉製品
NDC分類(9版) 648.2
NDC分類(10版) 648.2
内容紹介 食肉と食肉製品に科学のメスを入れ、その特性をおいしさ、栄養、安全性との関連に留意して、最新データをもとに解説。食肉・食肉製品の正しい理解と、生産・摂取における望ましいあり方を考える。
ISBN 4-254-43041-8 国立国会図書館 カーリル