-- 旭屋出版 -- 1996.8 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/アサ/ 102823995 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 有名店・繁盛店の最新ソースの調理技術
出版者 旭屋出版
出版年 1996.8
ページ数 160p
大きさ 28cm
一般件名 料理 , ソース
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 肉料理・和風料理・パスタに合う最新ソース、最新のフルーツや野菜、ハーブのソース、そして基本のソースを紹介。月刊『喫茶&スナック』の連載「最新ソースの技術」に加筆・再編集したプロ必読の書。
ISBN 4-7511-0085-8 国立国会図書館 カーリル