加藤 保子/編集 -- 南江堂 -- 1996.9 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/カト/ 102842647 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品学総論
叢書名 栄養・健康科学シリーズ
著者 加藤 保子 /編集  
出版者 南江堂
出版年 1996.9
ページ数 240p
大きさ 26cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 1.序論 2.食品の主要成分 3.食品のし好・有害成分 4.食品成分間の反応 5.食品の機能性 6.食品の物性 7.官能検査 8.食品成分表<ソフトカバー>
ISBN 4-524-21226-4 国立国会図書館 カーリル