山根 昭美/著 -- 農山漁村文化協会 -- 1996.10 -- 588.95588.95 588.95 , 588.95

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.9/ヤマ/ 102853258 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 氷温貯蔵の科学
副書名 食味・品質向上の革新技術
叢書名 自然と科学技術シリーズ
著者 山根 昭美 /著  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 1996.10
ページ数 173p
大きさ 19cm
一般件名 冷凍 , 食品貯蔵 , 食品加工
NDC分類(9版) 588.95
NDC分類(10版) 588.95
内容紹介 二十世紀ナシの貯蔵技術研究のなかで氷温技術を新しく開発した著者が、冷蔵・冷凍というこれまでの貯蔵の概念との違いを明らかにしながら、氷温技術の誕生とその利用法について解説する。
ISBN 4-540-96050-4 国立国会図書館 カーリル