吉田 企世子/編著 -- 学文社 -- 1996.11 -- 498.52498.52 498.52 , 498.52

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.51/ヨシ/ 102867852 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新食品学各論
著者 吉田 企世子 /編著  
出版者 学文社
出版年 1996.11
ページ数 313p
大きさ 21cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.52
NDC分類(10版) 498.52
内容紹介 大学、短大で学ぶ食品学各論の教科書として編集されたもの。87年刊の「食品学各論」を、実際の食生活に導入しやすい内容に組みかえた。
ISBN 4-7620-0678-5 国立国会図書館 カーリル