山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 調理学
貸出可
遠藤 仁子/編 -- 中央法規出版 -- 1997.3 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/596/エン/
102929416
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理学
叢書名
健康・栄養・食生活教育シリーズ
著者
遠藤 仁子
/編
出版者
中央法規出版
出版年
1997.3
ページ数
221p
大きさ
21cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
多様化していく時代に対応できる調理学として、調理の技術、食材、食べる方法、嗜好の傾向など、調理の文化の変容も取り入れ、かつ基礎的な知識に重点をおいた第2版。
ISBN
4-8058-1567-1
ページの先頭へ