大阪あべの辻調理師専門学校/[ほか]編 -- 同朋舎出版 -- 1997.4 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/オオ/ 102933774 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理 酢のもの・和えもの 寄せもの・練りもの ご飯もの
叢書名 プロ調理の基本 完全イラスト
著者 大阪あべの辻調理師専門学校 /[ほか]編  
出版者 同朋舎出版
出版年 1997.4
ページ数 157p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本料理のプロとしてこれだけは、という基本の最後は酢のもの・和えもの、寄せもの・練りもの、そしてご飯もの。見やすいイラストと文章で、丁寧に解説する42品。盛りつけと献立にも言及している。
ISBN 4-8104-2410-3 国立国会図書館 カーリル