堀内 久弥/編集 -- 恒星社厚生閣 -- 1997.4 -- 588588 588 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588/ホリ/ 102928452 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品工業技術概説
著者 堀内 久弥 /編集, 高野 克己 /編集  
出版者 恒星社厚生閣
出版年 1997.4
ページ数 348p
大きさ 21cm
一般件名 食品工業
NDC分類(9版) 588
NDC分類(10版) 588
内容紹介 わが国における主要な食品の加工製造業の現状、最新の製造工程の概略などについて解説。従来の「食品加工学」とは視点を変えた食品工業技術の教科書。
ISBN 4-7699-0846-6 国立国会図書館 カーリル