山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 食品工業技術概説
貸出可
堀内 久弥/編集 -- 恒星社厚生閣 -- 1997.4 -- 588588 588 , 588
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/588/ホリ/
102928452
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
食品工業技術概説
著者
堀内 久弥
/編集,
高野 克己
/編集
出版者
恒星社厚生閣
出版年
1997.4
ページ数
348p
大きさ
21cm
一般件名
食品工業
NDC分類(9版)
588
NDC分類(10版)
588
内容紹介
わが国における主要な食品の加工製造業の現状、最新の製造工程の概略などについて解説。従来の「食品加工学」とは視点を変えた食品工業技術の教科書。
ISBN
4-7699-0846-6
ページの先頭へ