アン・ウィラン/著 -- 誠文堂新光社 -- 1997.5 -- 596.33596.33 596.33 , 596.33

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.33/ウイ/ 102934754 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チキン料理
叢書名 101のコツ
著者 アン・ウィラン /著, 中井 明子 /訳  
出版者 誠文堂新光社
出版年 1997.5
ページ数 72p
大きさ 18cm
一般件名 料理-肉 , 鶏肉
NDC分類(9版) 596.33
NDC分類(10版) 596.33
内容紹介 チキンの基礎知識・下ごしらえから、ロースト、煮込み、炒めものと揚げもの、グリル・バーベキュー、サラダ、ライスとヌードル、スープ・ソースまで、101のわかりやすいヒントでチキン料理の奥義に迫る。
ISBN 4-416-89700-6 国立国会図書館 カーリル