佐藤 昌康/編 -- 朝倉書店 -- 1997.6 -- 491.377491.377 491.377 , 491.377

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /491.377/サト/ 102947660 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 最新味覚の科学
著者 佐藤 昌康 /編, 小川 尚 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 1997.6
ページ数 251p
大きさ 22cm
一般件名 味覚
NDC分類(9版) 491.377
NDC分類(10版) 491.377
内容紹介 味覚は私たちの日常の飲食に最も重要な役割をもっており、私たちが健康な生活を営むために不可欠な感覚である。そのメカニズムを知り、それを毎日の生活にどのように活用するのかを、専門家が詳しく解説。
ISBN 4-254-10139-2 国立国会図書館 カーリル