本谷 滋子/著 -- 婦人之友社 -- 1997.6 -- 596596 596 , 596

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/モト/ 102949204 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 料理上手は味つけ上手
副書名 煮もの汁もの和えものご飯メインディッシュをひとつの鍋でおもてなしとおせち
著者 本谷 滋子 /著  
出版者 婦人之友社
出版年 1997.6
ページ数 109p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 料理には覚えておきたい大切な「基本」があります。おいしく作る「基本」をまず理解し、家族がよろこぶわが家の味を見つけましょう。一度作ってみたい献立がズラリ並んだ一冊です。
ISBN 4-8292-0207-6 国立国会図書館 カーリル