「栄養と料理」家庭料理研究グループ/編集 -- 女子栄養大学出版部 -- 1997.6 -- 498.51498.51 498.51 , 498.51

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.55/エイ/ 102948747 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理のためのベーシックデータ
副書名 知ってトクする
著者 「栄養と料理」家庭料理研究グループ /編集  
出版者 女子栄養大学出版部
出版年 1997.6
ページ数 152p
大きさ 15×21cm
一般件名 食品
NDC分類(9版) 498.51
NDC分類(10版) 498.51
内容紹介 料理は健康の源、データは推理の源。揚げ物の吸油率、料理の材料・調味料の配合表など、料理の達人のデータを知ることは料理じょうずへの近道。1990年刊の、「5訂日本食品標準成分表」に拠った増補版。
ISBN 4-7895-0311-9 国立国会図書館 カーリル