朴 容九/著 -- 国書刊行会 -- 1997.6 -- 612.21612.21 612.21 , 612.21

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /383.821/パク/ 102960992 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 朝鮮食料品史
著者 朴 容九 /著, 朴 尚得 /訳  
出版者 国書刊行会
出版年 1997.6
ページ数 287,5p
大きさ 22cm
一般件名 朝鮮-農業 , 食料品-歴史
NDC分類(9版) 612.21
NDC分類(10版) 612.21
内容紹介 朝鮮の各時代の歴史概況と、食品に大きな影響を与える土地制度と税制を概観。次に、その時代に生産された食料品を農産物・肉類・水産物などに区分して排列。嗜好品についても言及する。
ISBN 4-336-03934-8 国立国会図書館 カーリル