-- 小学館 -- 1997.9 -- 596.22596.22 596.22 , 596.22

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.22/シン/4 102979731 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新中国料理大全 4
出版者 小学館
出版年 1997.9
ページ数 175p
大きさ 31cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(9版) 596.22
NDC分類(10版) 596.22
内容紹介 山椒のしびれる麻(マア)と、唐辛子の辣(ラア)が織りなす、激しくかつ繊細な味を現地取材。四川料理の代表的メニューを、肉料理・魚介料理・スープ・点心などの別に分類して作り方を紹介。85年刊の普及版。
ISBN 4-09-680864-4 国立国会図書館 カーリル