亀和田 光男/[ほか]編著 -- 幸書房 -- 1997.9 -- 588.9588.9 588.9 , 588.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /588.9/カメ/ 102977275 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 乾燥食品の基礎と応用
著者 亀和田 光男 /[ほか]編著  
出版者 幸書房
出版年 1997.9
ページ数 300p
大きさ 22cm
一般件名 乾燥食品
NDC分類(9版) 588.9
NDC分類(10版) 588.9
内容紹介 果物、野菜、獣肉などの水分の多い食品の保存と品質改善を目的とし、古くから生活の知恵により育まれてきた乾燥食品。その基礎および乾燥理論と乾燥装置、製造と技術について解説。
ISBN 4-7821-0150-3 国立国会図書館 カーリル