-- シーエムシー -- 1997.10 -- 588588 588 , 588

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.5/シエ/ 102991979 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品機能素材・食品添加物の市場展望
出版者 シーエムシー
出版年 1997.10
ページ数 163p
大きさ 30cm
一般件名 食品工学 , 食品化学 , 食品添加物
NDC分類(9版) 588
NDC分類(10版) 588
内容紹介 デザイナーフーズ、低アレルギー食品等の新しい食材の開発、食品添加物への消費者の関心の高まりなど、社会環境・食生活の変化に対応した、食品素材、食品添加物の市場の現状と将来を具体的に調査した報告。
ISBN 4-88231-188-7 国立国会図書館 カーリル