-- ジャパン・ミックス -- 1998.3 -- 664.6664.6 664.6 , 664.6

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /664.6/オイ/ 105049417 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル おいしい魚選びのコツ
叢書名 ここで見分けるプロの目利き
出版者 ジャパン・ミックス
出版年 1998.3
ページ数 227p
大きさ 19cm
一般件名 魚類 , 料理-魚
NDC分類(9版) 664.6
NDC分類(10版) 664.6
内容紹介 失敗しない魚の料理法が知りたい。魚の鮮度を見分けたい。おいしく食べるコツが知りたい。そんな人のための魚事典。魚を売る専門家仕込みの、プロ並みの魚の目利き、味利きになりましょう。
ISBN 4-88321-450-8 国立国会図書館 カーリル