松田 敏生/著 -- 幸書房 -- 1998.2 -- 588.9588.9 588.9 , 588.9

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.54/マツ/ 105037052 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品微生物制御の化学
著者 松田 敏生 /著  
出版者 幸書房
出版年 1998.2
ページ数 361p
大きさ 22cm
一般件名 食品保存法 , 微生物
NDC分類(9版) 588.9
NDC分類(10版) 588.9
内容紹介 1.HACCPによる食品の品質管理 2.食品保存の化学の概要 3.食品保存効果を持つ化学的合成品 4.食品保存・殺菌が主目的でない物質 5.天然物および天然添加物 6.香辛料および香辛料成分 ほか4章
ISBN 4-7821-0153-8 国立国会図書館 カーリル