片岡 栄子/[ほか]編著 -- 地人書館 -- 1998.4 -- 498.53498.53 498.53 , 498.53

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.53/カタ/ 105047406 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 栄養学・食品学を学ぶヒトのための食品化学実験
著者 片岡 栄子 /[ほか]編著  
出版者 地人書館
出版年 1998.4
ページ数 126p
大きさ 26cm
一般件名 食品化学-実験
NDC分類(9版) 498.53
NDC分類(10版) 498.53
内容紹介 食品学や関連領域で学んだ知識を確かなものとするために有効な、食品学系の実験について、基礎から解説したテキスト。授業時間内に、平均的な結果が得られる実験を行うための工夫を随所に施す。
ISBN 4-8052-0576-8 国立国会図書館 カーリル