辻 勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.5 -- 596.23596.23 596.23 , 596.23

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.23/ツジ/ 105058572 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル フランス料理
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
叢書名 専門料理全書
著者 辻 勲 /著  
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.5
ページ数 199p
大きさ 26cm
一般件名 料理(西洋)-フランス
NDC分類(9版) 596.23
NDC分類(10版) 596.23
内容紹介 フランス料理の歴史から、オードブル、スープ、魚介・肉料理、ソースなど、それぞれの基本的知識と、実際の作り方をイラスト入りで解説。巻末にフランス用語辞典を付す。
ISBN 4-88046-907-6 国立国会図書館 カーリル