辻 勲/著 -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.6 -- 596.21596.21 596.21 , 596.21

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.21/ツジ/ 105065838 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 日本料理
副書名 イラスト・調理方法・手順付き
叢書名 専門料理全書
著者 辻 勲 /著  
出版者 辻学園調理技術専門学校
出版年 1998.6
ページ数 199p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
NDC分類(10版) 596.21
内容紹介 日本料理の基本から高度な応用までを網羅する専門的テキスト。料理の基本となるだしのとり方や魚のおろし方などから、煮物、焼き物、蒸し物など調理法別のおかずの作り方までイラスト入りで詳細に解説。
ISBN 4-88046-906-8 国立国会図書館 カーリル