-- 成美堂出版 -- 1998.8 -- 657.86657.86 657.86 , 657.86

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 一般開架 /657.86/シキ/ 105071978 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 四季の山菜採り方と食べ方
出版者 成美堂出版
出版年 1998.8
ページ数 223p
大きさ 22cm
一般件名 山菜 , 料理-野菜
NDC分類(9版) 657.86
NDC分類(10版) 657.86
内容紹介 山菜の持つ独特の香気と季節感、食文化は貴重なもの。果実類も含めた山菜を、四季別に分類し、113種・11類を網羅、採取カレンダー、植物の写真と解説、料理法、分布等を収録。近似の毒草も紹介した。
ISBN 4-415-00656-6 国立国会図書館 カーリル