池田 善行/著 -- 文理書院 -- 1998.7 -- 498.583498.583 498.583 , 498.583

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.583/イケ/2 104192763 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 玄米発酵食は慢性病に克つ 続
著者 池田 善行 /著  
出版者 文理書院
出版年 1998.7
ページ数 197p
大きさ 19cm
一般件名 酵素 , 健康法
NDC分類(9版) 498.583
NDC分類(10版) 498.583
内容紹介 ガン、糖尿病、高血圧、心筋梗塞、脳血栓などの生活習慣病の予防は、食の改善が第一。活性酸素を消去し、ダイオキシンの害を防ぐ役割を果たす、玄米発酵食について紹介する。
ISBN 4-8312-9802-6 国立国会図書館 カーリル