高野 ヱツ/[ほか]著 -- 日本図書刊行会 -- 1998.8 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/タカ/ 105076430 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 西洋と東洋の料理法
副書名 家庭料理の基本
著者 高野 ヱツ /[ほか]著  
出版者 日本図書刊行会
出版年 1998.8
ページ数 220p
大きさ 20cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 調理実習で必ず身に付けたい基礎知識とともに、前菜・サラダ・汁もの・煮物・焼物・蒸し物・揚げ物・酢の物・鍋物・お菓子などの家庭料理の代表的なメニューを分量・手順付きで紹介する。
ISBN 4-8231-0152-9 国立国会図書館 カーリル