-- 講談社 -- 1998.11 -- 596596 596 , 596

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所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596/チヨ/ 105095591 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理の基本大図鑑
副書名 ビストロ・マルシェ
出版者 講談社
出版年 1998.11
ページ数 727p
大きさ 26cm
一般件名 料理
NDC分類(9版) 596
NDC分類(10版) 596
内容紹介 プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。
ISBN 4-06-208224-1 国立国会図書館 カーリル