山形県立図書館
図書館ホーム
資料検索
資料紹介
Myライブラリ
レファレンス
漢字
ひらがな
English
ログイン
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細蔵書検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】 調理の基本大図鑑
貸出可
-- 講談社 -- 1998.11 -- 596596 596 , 596
予約かごへ
本棚へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
棚区分
請求記号
資料コード
資料区分
帯出区分
状態
WEB書棚
山形県立
地下書庫
/596/チヨ/
105095591
一般和書
帯出可
在庫
ページの先頭へ
資料詳細
タイトル
調理の基本大図鑑
副書名
ビストロ・マルシェ
出版者
講談社
出版年
1998.11
ページ数
727p
大きさ
26cm
一般件名
料理
NDC分類(9版)
596
NDC分類(10版)
596
内容紹介
プロのおいしいコツがこの一冊に! 和・洋・中・エスニックなど、世界の多彩な料理の調理法の基本をわかりやすくビジュアルに解説し、一流料理人によるオリジナルメニューを収録。ソムリエ田崎真也のワインアドバイスつき。
ISBN
4-06-208224-1
ページの先頭へ