鈴木 敦士/編 -- 朝倉書店 -- 1998.11 -- 498.55498.55 498.55 , 498.55

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.55/スズ/ 105091871 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル タンパク質の科学
叢書名 食品成分シリーズ
著者 鈴木 敦士 /編, 渡部 終五 /編, 中川 弘毅 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 1998.11
ページ数 5,206p
大きさ 22cm
一般件名 蛋白質
NDC分類(9版) 498.55
NDC分類(10版) 498.55
内容紹介 食品タンパク質は、人の体内でどのように分解されて、吸収されていくのか。また、調理や加工によってタンパク質の構造がどのように変化し、その後の代謝にどのような影響を及ぼすのか。将来の食糧危機などもにらみつつ解説。
ISBN 4-254-43513-4 国立国会図書館 カーリル