三田 勲/監修 -- 日本文芸社 -- 1999.2 -- 596.35596.35 596.35 , 596.35

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山形県立 地下書庫 /596.35/ホウ/ 105117064 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 包丁のさばき方事典
著者 三田 勲 /監修  
出版者 日本文芸社
出版年 1999.2
ページ数 175p
大きさ 21cm
一般件名 料理-魚
NDC分類(9版) 596.35
NDC分類(10版) 596.35
内容紹介 家庭でよく食べられる代表的な魚アジ、アイナメ、イサキ、サンマ、カサゴ、カツオなど31種類のさばき方、料理の下ごしらえ、基本的な料理を紹介する。調理器具や包丁の種類、手入れの知識も収録。
ISBN 4-537-01955-7 国立国会図書館 カーリル