五明 紀春/著 -- 素朴社 -- 1999.6 -- 494.5494.5 494.5 , 494.5

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /491.658/ゴミ/ 105149489 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル がんを予防する食品ガイドブック
副書名 栄養学と医学の上からすすめたい食材と調理
著者 五明 紀春 /著, 三浦 理代 /著  
出版者 素朴社
出版年 1999.6
ページ数 233p
大きさ 21cm
一般件名 , 食餌療法
NDC分類(9版) 494.5
NDC分類(10版) 494.5
内容紹介 最新の研究に基づき、がんの予防、特に部位別がんの予防に期待できる食品を取り上げ、その中に含まれている栄養素や薬理機能をわかりやすく解説する。がんを予防するための調理法と食べ合わせも豊富に紹介。
ISBN 4-915513-48-3 国立国会図書館 カーリル