笹井 勉/著 -- 桐書房 -- 1999.6 -- 498.54498.54 498.54 , 498.54

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /498.54/ササ/ 105152528 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の安全マニュアル
副書名 感染症から微量化学物質の対応まで
著者 笹井 勉 /著  
出版者 桐書房
出版年 1999.6
ページ数 278p
大きさ 21cm
一般件名 食品衛生 , 食中毒
NDC分類(9版) 498.54
NDC分類(10版) 498.54
内容紹介 食中毒の不安だけでなく、食品添加物やダイオキシン、環境ホルモンなど、化学物質が体内に蓄積して徐々に身体を蝕んでいくことへの不安にどう対処するか。事故を防ぐための具体的な方法を解説する。
ISBN 4-87647-440-0 国立国会図書館 カーリル