林 弘子/著 -- 晶文社 -- 1999.7 -- 588.51588.51 588.51 , 588.51

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山形県立 地下書庫 /588.5/ハヤ/ 105158135 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 秘伝発酵食づくり
著者 林 弘子 /著  
出版者 晶文社
出版年 1999.7
ページ数 158p
大きさ 21cm
一般件名 発酵食品
NDC分類(9版) 588.51
NDC分類(10版) 588.51
内容紹介 安全でおいしい発酵食づくりを、今こそ家庭に取り戻そう。麵づくり、熟成期間による味の違いを楽しむ味噌づくり、穀物酢とフルーツビネガーの作り方と使い分け、醬油・キムチ・チーズ・干物の秘伝の技を伝授。
ISBN 4-7949-6401-3 国立国会図書館 カーリル