井上 理江/著 -- 日本実業出版社 -- 1999.8 -- 596.07596.07 596.07 , 596.07

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 棚区分 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態 WEB書棚
山形県立 地下書庫 /596.079/イノ/ 105172308 一般和書 帯出可 在庫 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 調理師になる法
副書名 受験のための勉強法から開業成功の秘訣まで
著者 井上 理江 /著, 岡田 じゅんこ /著, 東京調理師専門学校 /監修  
出版者 日本実業出版社
出版年 1999.8
ページ数 200p
大きさ 19cm
一般件名 調理師
NDC分類(9版) 596.07
NDC分類(10版) 596.07
内容紹介 調理師の仕事の内容から調理師試験の科目内容と出題例、調理師学校の上手な選び方や、先輩調理師へのインタビューなど、はじめて調理師を志す人でもその内容がやさしくわかるガイドブック。
ISBN 4-534-02974-8 国立国会図書館 カーリル